Почему стоит выбирать оборудование из нержавейки
Нержавеющая сталь – материал, из которого изготавливается большая часть оборудования для профессиональной кухни. Причем, не только электромеханическое и тепловое оборудование, но и предметы мебели, а также посуда.
- Прочность;
- эстетичный вид;
- устойчивость к деформациям;
- гигиеничность;
- экологичность;
- отсутствие сколов и царапин в процессе эксплуатации;
- теплопроводимость;
- устойчивость к коррозии.
Ряд этих неоспоримых преимуществ делает материал популярным и удобным, занимающим лидирующее место в производстве кухонного оборудования и инвентаря.
При изготовлении оборудования для профессиональной кухни используется нержавеющая сталь марок AISI 430, 304, и очень редко – марки AISI 202, 32.
Помимо явных плюсов, изделия из нержавейки не требуют особого или бережного ухода. Стоит лишь выполнять простые правила эксплуатации:
- не использовать абразивные средства;
- пользоваться мягкой губкой для мытья;
- лучше охладить посуду, прежде чем мыть;
- оберегать от открытого огня.
На сайте ПП «Корал» представлен фантастический выбор изделий из нержавеющей стали:
Столы производственные, столы-тумбы
Ванны моечные
Тележки сервировочные и кондитерские
Витрины для выкладки рыбы
Столы холодильные
Рукомойники
Сушки,
а также оборудования для профессиональной кухни:
Тепловое оборудование
Электромеханическое оборудование
Барное оборудование
Посудомоечные машины
по самым разумным ценам!
Всегда профессиональные консультации наших специалистов, индивидуальные заказы и быстрая доставка выбранных товаров!
|