Колоды для мяса (разрубочные колоды, колоды для рубки мяса, колоды для мяса, разрубочные столы, разрубочные стулья) должны иметь гладкую рабочую поверхность. На мясных колодах удобно осуществлять рубку мяса, которое находилось в длительной заморозке. Мороженое мясо разделывают только после размораживания. Далее осуществляется разделка туш на отрубы в соответствии с действующими схемами разруба и разруб мяса на мелкие куски.
В стандартном исполнении представлены колоды из жесткого полиэтилена толщиной 100мм и размером 500*500*850(мм). Дополнительно возможно изготовление колод размером до 1000*2000*850 с толщиной столешницы от 40 до 150мм., а так же с легкосъемной столешницей.
Купить колоду для разруба мяса вы можете связавшись с нами по телефону или через форму обратной связи на сайте. Специалисты компании "Корал" помогут вам подобрать вариант, которая оптимально подойдет для вашего бизнеса.
Сравнить с другим оборудованием для кухни из нержавеющей стали:
10 причин покупать у нас | Нашли дешевле? |
Сопутствующие товары при выборе колоды для рубки мяса:
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить оборудование из нержавеющей стали?
Купить колоду для разруба мяса в Харьков, Ивано-Франковск, Евпатория, Мариуполь, Винница, Киев, Запорожье, Одесса, колода для разруба мяса в Чернигов, Хмельницкий, Тернополь, Кировоград, Житомир, Ужгород, Севастополь, цены на колоду для разруба мяса купить в Луцк, Черновцы, Днепропетровск, Полтава, Николаев, Ровно, Ялта, Черкассы, купить колоду для разруба мяса недорого Донецк, Сумы, Крым, Луганск, Львов, Симферополь, Херсон, Херсон.